做自己作文
我,从一个幼儿园大班的小朋友,变成了一个一年级的小学生,从最初的懵懂无知,到现在许多良好的学习生活习惯的初步形成,一点一滴的进步,有我自己的努力,更有老师付出的心血。
我,想要做个聪明的孩子。一个聪字由耳朵、眼睛、嘴巴和心字组成。它们可是我们身上的三个重要的宝贝,指指看,你的三个宝贝在哪里?耳朵、眼睛、嘴巴。对了,用好这三个宝贝,会用耳朵听,会用眼睛看,会用嘴巴说,再加上用心去做,我们就是最聪明的孩子。活泼可爱、聪明勇敢、勤劳善良,无论成绩好差,我们都一定要成长得身心健康。
百川东到海,何时复西归,少壮不努力,老大徒伤悲!让我们和时间赛跑,通过最大的努力,做最好的自己!