什么是幸福?答案有很多,有人说给予是一种幸福,它能给人温暖和喜悦。而我却说,帮助他人是一种幸福,他是人生最美好的体验,永远温暖着你的心。
我星期天要上英语培训班,每次上课时都是爸爸开车把我送去,下课以后我坐公交车回家。
有一天,英语班放学,我和我的同学李猷一起坐车回家,可一上车看到车上已经没有空座位了,于是我们便站着玩了一会,又过了几站,我才坐上座位。又过了一站,几个老奶奶上车了,他们看没有座位,就扶着把手站在那里。我看见了,对李猷说:“我们把座位让给老奶奶吧!”“好的。”李猷说。我们一起走到老奶奶面前,对她说:“老奶奶,你好,我们的座位你们坐吧!”老奶奶说:“谢谢小朋友,奶奶不坐,你们坐吧!”在我和李猷的一再劝说下,老奶奶终于坐在座位上了,他们都说:“真谢谢你们啊,小朋友!”我们连忙说:“不用谢。”
我走在回家的路上,心里一下涌起一股暖流,感觉幸福极了,也更加肯定帮助别人是一种幸福!