大家好,我叫xxx,今年10岁了。
我有一双水灵灵的眼睛。因为在家乡的时候,我老是被别人推或打,所以我老哭,就有了一双水灵灵的眼睛。而且我有一个灵敏的鼻子,因为上次我回到家的时候就闻到了炒鸡蛋的味道了。我喜欢音乐,我到现在都没变,只是音乐的声音实在太美妙了!而音乐是变化多端的,所以有快有慢。我也喜欢跳舞,因为跳舞可以有优美的音乐伴着我的步子,而且我还可以有一个优美的身姿,因为这样我就喜欢上了舞蹈。我为什么喜欢上了唱歌呢?是因为我读一年级的时候,有一次音乐老师叫我去表演,表演完了我觉得我很有唱歌的天赋,所以我就是这样喜欢上了唱歌。
这就是我,你快来认识一下我吧!