关于树的作文
世界是如此之大,世界上的家庭也很多,少说也有千千万万个,每个家庭都有温暖和甜蜜,每个家庭里每天都在发生着许许多多生动有趣的故事。我家也不例外,我的家还像一棵茁壮挺拔的大树。 树叶我 我就是我们家的家庭树的树叶。一天,吱的一声,门开了,我下午放学回到家,换完鞋,洗完手。立刻拉开冰箱门,一股凉气迎面扑来,夏天的热气早都跑得无影无踪。我马上对冰箱进行了扫荡,我一把拿出一根黄澄澄的香蕉,三下两下的就把这解决,又拿出了一些面包,沾着番茄酱把它OK了。不一会儿,冰箱就被我这个总司令给攻下了,我看着自已的劳动成果,慢悠悠地写作业去了。 树根妈妈 不一会儿,妈妈提着沉重的环保袋,我跑过去一看。哇!
里面装满了蔬菜和水果。正当妈妈要将那一袋子的东西放进冰箱时,脸色暗下来,把我叫到跟前,就说:你知道吗?那些面包是给你明天当早餐的,你竟然&&说着,从袋子里拿了出一个蛋糕,说:这是我顺便买的,你还是很饿吧?拿去吃吧!
我兴奋地接过蛋糕,甜蜜地吃着。妈妈就像树干一样不断的为我传输营养,让我慢慢成长。 树干爸爸 爸爸回来了,又传来了爸爸以往的脚步声,只见爸爸整天乐呵呵的,一会儿看看电视,一会儿来看看我的学习,一会儿又让我做几张卷子。总之,爸爸对我的学习抓得很严,我当然也会用好的成绩来回报他,要是没有了爸爸,我家就会变得死气沉沉的。爸爸就像树干一样,支撑着我们家。 怎么样,我们家的家庭树有趣吧,在家庭树里呀,还藏着许许多多的小故事呢!
我相信,我家的家庭树一定会在灿烂的阳光下茁壮成长!
我爱我的家!