快乐的暑假开心难忘的暑假400字_小学作文
暑假在深圳玩,妈妈每天都要我做作业,我和她有个绽,就是早上做作业,中午和下午玩。但是要把作业写好,妈妈对我可好,记得有一次,爸爸和妈妈带我去动物园玩,看见许许多多的动物,有河马,猴子,羚羊等等,还到海洋公园去玩,看海豚杂技,还看见许许多多的不生生物,有海蜇,珊瑚虫等,让我大开眼界,这一天,我玩得很开心。
我和爸爸,妈妈开心的度过了一天,在那里玩得很开心,爸爸说:“儿了,你就要回家,我带你去海边玩。”我对爸爸说:“好啊!”过了几天,爸爸和妈妈带我去海边,还有几个人和我们一起去。我们先找了一个地方坐下,在那里一边吃东西,一边吹海风。爸爸叫我们去换衣,先是在浅一点的位置玩,玩了一下,觉得浅向深处走,在深处连喝了几口海水,咸死了,搞得我耳朵堵到了妈妈叫我快上来,在岸上我吃了点东西补充了体力。爸爸拿浴巾给我披上,我一边吃东西,一边看海。
时间过得真快,一下子就要回去了,在暑假玩得真开心,真是难忘,我真想再去玩,后悔没有拍照,暑假真是难忘。