写暑假作文
令人神经紧张的期末考试终于过去了,又迎来了一年一度的暑假了。
早在考试之前妈妈就告诉我说这个学期的暑假可能就没有那么多的休息时间了。因为这个学期我的成绩下滑的很厉害,特别是英语!尤为让妈妈苦恼的是英语她自己也不懂,也就没办法辅导我了,所以这个暑假我除了之前在学的一个素描班,还要报一个英语补习班。还有我马上下学期就上五年级了,所以这个暑假又添加了一个奥数班补习班。
虽然说好不容易到了放暑假的时候,可以好好休息休息了,也可以跟好朋友在一起玩耍了,因为这些补习班,让我的一切想法都成了泡影,但是回头想想,妈妈也是为了我好,谁让我之前没有好好学习呢?
为了不辜负妈妈以及全家人对我的期望,我一定好好利用这个暑假,把之前落下的功课都给追回来。这样对自己也有个交待。因为毕竟:“学习不是为父母"!
也许这个暑假会很辛苦!也许这个暑假会很忙碌!但是只要有收获,那么之前的一切努力就都是值得的。