关于我喜欢吃的水果作文
让你猜个谜语:纹身的冬瓜打一水果。哈哈,你们肯定猜不到吧。告诉你其实答案是西瓜。哈哈!在我家,我可是吃西瓜能手,平均十秒吃一块西瓜。在我的眼里,西瓜就是水果王国至高无上的国王,那个味道是又甜又清凉!
之所以称他为纹身的冬瓜,是因为他有冬瓜般圆圆的身子,穿着冬瓜同款的绿色的衣服,不过他又带着一条黑色的围巾,名字也像冬瓜。他可以清热解暑,又可以抗衰老,使人们美容的大功臣。
因为太喜欢吃西瓜了,记得我有一次,是放暑假的一天,我在家中吃西瓜,因为家里就我自己,我就把西瓜皮扔的满地都是。要知道我吃西瓜是不吐籽的,如果看放在脚下的垃圾桶,不在籽也不见皮,就像没吃过西瓜一样。当我吃完才意识到:呀,尴尬了,满地全是皮!这得收拾多半天啊!正在我收拾的时候,脚下一个瓜皮,挡住了我去拿方便袋的路,我摔了一跤。好啊,我心里想着:这一辈子也没被人戏弄过,今天居然被一个西瓜皮给耍了!我就把方便袋拿起来,先把其他的西瓜皮装进袋里,唯独那个瓜皮,让我掰的稀碎,边掰边说:小样,敢摔我?让你嘚瑟!
西瓜虽然好吃,但不能多吃、乱吃。因为有些水果吃多了对身体不好,但是有些水果就可以适当的多吃一些。不过如果是西瓜的话,那我会能吃多少就吃多少,因为这是我的最爱!哈哈!关于我喜欢吃的水果作文14
我最喜欢吃的水果就是西瓜了,给你们猜个谜语吧!没吃前是绿色、吃的时候是红色,吐出来的是黑色。呵呵你们肯定都知道这是什么吗吧!对!答案就是西瓜。西瓜大大的,用刀子切下去里面是红红的西瓜肉,有的西瓜里面是黄颜色的,可是,他也是和红色的西瓜一样非常的甜。里面还有一些黑色的籽,好像瓜子一样。有一次妈妈吓唬我说:“你吃下一颗籽就在肚子里生根发芽,然后就有一个个大西瓜从你的嘴里长出来。”现在才知道那是不可能的。
我喜欢吃西瓜的原因是,西瓜甜甜的,听妈妈说:“夏天的时候吃一块西瓜比喝一杯水好多了!西瓜有解暑功能。”我说:“哦!”
我吃西瓜的过程很怪哦!你们知道我怎么吃吗?那我就告诉你吧!我先是把西瓜外面那件衣服拨开以后,再把里面的西瓜肉切成一个一个小小的冰块装,再把它放进榨汁机里,榨成果汁,再放进几块冰糖,那样就更甜了!温馨提示:切完西瓜以后,里面会有一些籽,你就把里面的籽用刀挖出来,要不榨出来的西瓜汁就会喝到一些硬邦邦的东西那就是里面的籽,大家记住了吗?不妨你们也试一下!绝对很甜很甜的!
西瓜给我带来很多的作用,它可以给我们解暑,它含有丰富的维生素……不过它也有害处哦!吃多了西瓜都身体不好,还会拉肚子的哦!
这就是我最喜欢吃的水果西瓜!