香蕉的作文
香蕉很美味,形状特别。
香蕉的形状弯弯的,和茄子一样大小,香蕉有柄,和别的水果不一样,熟了的香蕉滑滑的,就像个滑滑梯,香蕉有很多“雀斑”,十分漂亮,香蕉有时候也会有一点直直的,柄下面也是滑滑的,拨开柄,你就会看到柄里有很多小条。摸一下香蕉,你会觉得它硬硬的,因为它有坚硬的皮保护着。
熟透的香蕉的皮黄澄澄的,不过你把香蕉放久了,都没吃的话,它会很生气,就渐渐地老去,变成一个“黑人”,它的柄是又绿又黑,没熟的香蕉皮是绿油油的,它有时会发出一股香味,来吸引人们来吃它,你拨开香蕉皮,轻轻的咬开,香蕉籽是黑的,香蕉的果肉是白乎乎的。
熟透的香蕉可好吃了,甜津津的,从嘴巴甜到了心里,心都被甜倒了,有一回,我把爸爸刚买回的五根香蕉一下子都被我吃光了,要吃苹果的时候,发现我的牙齿被它甜倒了,没熟透的香蕉有点不好吃,不过还是有甜甜的味道呢!
香蕉很好吃,如果你吃了它,一定也会有这种感觉。