苹果,科学家做过实验,模拟古埃及金字塔的结构,找出一特定的空间位置,把苹果放在这个坐标点,发现可以保持超乎正常的时间而不腐烂。这样神奇的事件,如何解释?
苹果,随手可得的水果。有什么奇妙的呢?我知道!
这类水果中,含有一种神奇的成分,叫乙稀。很多人会迷惑,不过就是一种成分罢了,有什么非凡的呢?
大家都知道马铃薯吧!马铃薯一旦发芽就不能食用了,而将苹果和马铃薯摆在一块,乙稀就发挥了神奇的功效,可以延迟马铃薯的成熟时间,哇!多么奇妙!
奇异果呢?大家应该也都知道这样水果吧!酸酸甜甜的口感,但是还没成熟的青涩奇异果,说实在的,不免扣了几分,但是,将苹果和奇异果摆在一块,这时乙稀再次发挥神奇的功效,可以加速奇异果的成熟,哇!
苹果可以延迟马铃薯的成熟,也可以加速奇异果的成熟。
世界上任何一样东西,都没有绝对的好坏,有的只是相对的适合与不适合。我们经常会碰到一种情况,凡事总是先针对别人!这种针对,不见得是恶意的、攻击性的,但是在显出我们习惯性的习惯,推托!好比听了
一场出色的演讲,很多人当场有非常多的感动,可是过了一阵子,就烟消云散了。
一场好的演讲,从中汲取养分,可以加速自己的成熟。
我们生活中,有多少个苹果?我们都有好好使用了吗?
苹果本身不代表罪恶,亚当夏娃早已证实了它。有人说,人在一出生的时候,就具备了一辈子的聪明,对于这种说法,我本身是持怀疑态度的。在我的定义中,所谓的具备,应该是懂得珍惜并且努力开发才能称得上是具备。人的潜意识是意识的九倍,右脑速度能量是左脑的三万倍,但是假如不去积极开发,一切都仅是空谈!那么,三万倍的力量,等于零。