我喜欢的一本书作文250字
我最喜欢的一本书,它分为6大本,它里面的内容既丰富又有趣,作者是美国的杰夫金尼,书的名字,想必大家已经猜到了,对了就是《小屁孩日记》。
6本书的名字叫《鬼屋创意》、《谁动了千年奶酪》、《好孩子不撒谎》、《偷鸡不成蚀把米》......。
《谁动了千年奶酪》讲的是:格雷过了一个完全没有奇迹的圣诞节。为了打发时间,格雷和好朋友准备要堆出世界上最大的雪人,惹坏了老爸,雪人被毁,格雷在送小朋友回家的时候,他制造了一起“虫子事件”嫁祸给了它的好朋友,从此导致异常严重的友情危机。
我喜欢这本书有是有原因的,你们也可以看一看。