我最喜欢的书叫《狼蝙蝠》。
书中讲到:恐龙,时代期末,地球上生活着一种高级动物“狼蝙蝠”。一天,一个巨大的灰色星球,冲破大气层。从此地球上的天空总是一片黑暗。植物枯死,食草恐龙大面积饿死。食肉恐龙食欲大增,不停地啃食恐龙尸体。可是好景不长恐龙尸体逐渐被吃完了。食肉恐龙也大面积饿死。狼蝙蝠首领说:“地球要毁灭了,要生存的方法只有一个就是一直沉睡,知道有一个高级生物来拯救我们。”七万年后,一个考古队在南极发现了狼蝙蝠艾莫。队长申其用自己的发明的针剂让狼蝙蝠复活了。狼蝙蝠的许多人感到惊慌。小女孩丽丽和小男孩林达,成为了狼蝙蝠的好朋友。他们千方百计保护狼蝙蝠,可是艾莫还是变成了化石。
这是冰波写的《狼蝙蝠》,好看吗?