借书作文350字
听说在新丰新开了一家图书馆,我抱着好奇心,一直想去看一看。一次,我终于如愿以偿了!
我一进图书馆,我就马上被里面各种各样的书籍所吸引,我东走走,西看看,感觉那些琳琅满目的书都非常好看似的,于是,我迫不及待地选起书来。
嗯,我看看,杨红樱阿姨写的书都挺好看的,不如我看看她写的书吧。如果是《马小跳》系列的话,我已经都看过了。嗯……看看《笑猫日记》吧,听同学们说挺好看的。我心里想道。于是,我就拿了一本《笑猫日记》。还要借什么书呢?我一眼瞄见了一本叫《男生不许进》的书。这本书是些什么的呢?名字叫《男生不许进》,名字挺特别的,那就借来看看吧。
我还想借一本书,便在书架那里转来转去,看看有没有什么好书。转来转去,也没有什么效果,咦,这名字怎么这么怪?居然叫《看不见的班长》,到底发生了什么事情,好端端的一个人怎么会不见了呢?怀着好奇心,我便借了这本书。
这次借书,从书中我明白了很多的道理,有书真好!