意外的收获作文400字
今天,妈妈又买了我心爱的面包,闻着那香喷喷的味道,我又想起前天的那件事。那是前天下午的作文课。那天,高任翔的妈妈做了三个小熊面包,送给语、数、英三位老师,可老师们看来看去谁也没舍得吃,于是便决定在写作文前12个交的同学中挑选三个幸运儿。瞅着那精致的小熊面包,闻着那香喷喷味道,我的口水都要下来了。我在心里想:为了小熊面包,我拼了!眼看交得人数越来越多,我不禁加快了速度。终于,我写好了。顾不上喘口气,我立马把作文纸交给了老师。过了一会儿,老师说:“停!”没写好的同学连连叹气。后来,同学们在交的作文中选出6张写得好的作文,可面包只有3个,怎么办?老师灵机一动,决定让6名同学黑白配,决出三名获胜者。一人一个小熊面包,还要站在讲台上吃。
幸运再一次光顾了我,王田伟和周心怡获得小熊面包。我们三个来到讲台上,我手捧着心怡已久的战利品,真舍不得吃,一回头,王田伟已经吃完了。我咬了几口里面是蕃茄酱,甜甜的,软软的,特别好吃!过了一会儿,周心怡也吃完了,就剩我了,我看见大家都吃完了,赶紧吞了下去,大家看到我这个举动都哈哈大笑。
这真是一个意外的收获!