我的收获作文
在这个学期里,我的收获可真不少。我在美术课里学会了画画的技巧和作手工;在语文课里学会了写作文,许多课文;还在数学课里学会了计算……但这些都不重要,重要的是我叫到了一个好朋友——叶泳萱。有一次,美术课上,我忘记带水彩笔了。当时我很着急。突然,我灵机一动,我转过头来望了望后面的叶泳萱,悄悄地问:“叶泳萱,你能借我水彩笔吗?”“可以呀!”叶泳萱说。我心想:叶泳萱借我笔,我要认真画画了。
美术课上完了,我对叶泳萱说:“谢谢你!如果不是你,我都不知道该怎么办呢!”“别客气!这是我应该做的。”因此,我们成为了好朋友。
除了这个,我还有很多收获呢!例如:我测验拿了一百分,老师表扬我;有时候我上课的时候说话,老师批评我,使我明白了老师的教导,是为了帮助我改正缺点,以后专心听讲……
这个学期我的收获可真多呀!