收获的作文
今天我从选材游泳初级班毕业了,回想这两个月学习游泳的过程,我是很有感想的。
我第一次下水时,心里有点害怕。接着老师叫我们练习埋头穿过水线,当我头一埋入水时,心里就发慌,硬是不敢穿水线。老师走过来,按着我的头,把我硬压过水线。还叫我回家多多练习在脸盆里眯水。经过了很多次练习,我终于能自由的穿过水线了。接下来练习打腿漂浮,又把我难倒了,我的两条腿不听使唤老是打不起水花来,当然也就漂不好。经过我刻苦的练习,终于打出了水花,全身漂浮在水面上。
正当我有所进步的时候,很不幸,我的右膝盖摔伤了,被迫耽误了五次游泳。等我膝伤一好,我赶快又去游泳,期末考试期间我都没有停止过,因为我要把耽误的时间补回来,要加倍地努力。努力得到的回报是:我达到选材初级班的要求,并且从一组升到二组,我毕业了。
我最大的收获是:不怕水了。我最深的感受是:Where there is a will, there is a way。(有志者,事竟成。)