我收获了作文300字
又是一个明媚晴朗的早晨,妈妈正在厨房里打豆浆、做饭,我特别悠闲,没有事情干,我打开作业记录本,发现就剩下一样作业,那就是星期天早晨,帮妈妈没整理屋子,趁妈妈在做饭,我就立刻把屋子收拾的整整齐齐、干干净净。
我先把我和妈妈的被子叠整齐,因为妈妈的被子太大了,我没办法叠,就把它整齐的铺在床上。
由于妈妈上班太忙了,没时间收拾梳妆台,梳妆台上很乱,于是,我就把妈妈的化妆品摆放整齐,然后拿抹布把梳妆台擦得一尘不染,特别干净。
接着,我见我的书架很乱,每天都没时间收拾,今天刚好有时间,顺便把书架也收拾了。
然后,我见地上很脏,就先扫了一遍,再用拖把一拖,哇!干净多了。
拖完地,妈妈让我吃饭,吃完饭后,我把茶几擦干净,又把碗洗干净了,妈妈见我整理很整齐,夸奖了我,我的心里乐滋滋的。
在这次劳动中,我收获到了擦桌子的技巧,虽然拿抹布擦过表面很干净,其实还是很脏的,你就拿一张纸齐齐的擦一遍,就会很干净。我还知道了,虽然劳动很累,但还是非常快乐的!