时间的流逝作文
手腕上的手表分针,一步一步地走着,它走的很慢,但没过一会儿它便走完了一圈,然后又走完了了一圈又一圈。就这样时间便流逝了,什么也不曾留下,留下的竟只有岁月的痕迹。从早晨醒来睁开眼睛的时候,一切都处于开始的状态,然后太阳一步步地走上了天空,它走的很慢却又走的很快,一会儿就走上了天空的最高处。我们从早晨来到学校,下午又离开学校,当再次坐在教室窗口边时,夜晚即将来临,太阳也走到了一天的终点。看着窗外天越来越黑,大街上的霓虹灯一点点的亮起来,天上的繁星也闪闪发光了,时间就这样一点一滴流逝了,流逝很快,快得我们都没有察觉。看着教室后面的黑板,黑板上的数字一天天的减少,我们离中考也越来越近了。突然有一天我们发现:时间走的如此之快,一眨眼竟流逝的那么的快。现在才发现——原来流逝的时间已经越来越多。