如果时间可以倒流作文450字_时间的作文
如果时间可以倒流,我会怎么样呢?是倒着走,还是……
那天,我躺在床上,忽然,我发现我的屋顶上有一个大大的黑洞,里面什么也看不见,只是中心泛了几缕蓝色。我忽然觉得自己飘起来了,不,就是飘起来了。
啊!黑洞在吸我,只听得“呀”的一声,我被吸进了黑洞,消失不见了。
“扑通”,我摔倒在了地上,只觉得脑袋嗡嗡直响,一阵天旋地转。我忽然发现我的眼睛就像照相机一样,右下角闪着红点并且还写着“三国时期”。我吓了一大跳,我怎么到三国时期了啊。
这时,我发现一个满脸大胡子、脖子粗粗的大汉向我走来。我仔细一看——呵!这不正是曹操嘛。
这时,曹操也看见了我,冲我大声喝道:“你乃何人?竟敢到吾界乱走,想干什么!”我立刻学着古人的话说:“吾是未来人士,无意中穿越时空,来到此地。”
曹操一听,这才放松下来,说道:“哦,原来如此,本王带你游一下王宫。”说完,便拉着我的手,一起坐上了马车。
当我们来到一座宏伟的大殿前,曹操让车停了下来,在大殿中我看到了编钟、青铜酒杯、各式的家具……
眼前的一切看得我是赞不绝口,连连称奇。
当我还沉浸在这种惊讶中时,突然,我又来到了黑洞中,飞回了现实世界。
唉,原来刚才的一切只是一场梦而已!