时间去哪儿了作文
时间陪伴了我们的一生,可是我们却不知道它去了哪里,它去了哪里呢?它是否也像奔腾的江流一样,汇聚在了一起那个由时间组成的大海里呢?它是否也像树叶一样从那颗时间的大树上飘了下来,来到了那满是时间的土地呢?让我们猜一下吧。
时间去了那满是欢乐的童年,让我们回一下童年的时光吧,在马路边拿着蒲扇的爷爷奶奶和我们和朋友玩的时光,那种时光是多么的快乐的呢?爸爸妈妈在家中照顾着我们,我们也经常给爸爸妈妈制造一些小麻烦,虽然被骂了可是我们还是过一会儿就重新再来。当初的我们的快乐是很容易满足的,和朋友们拿着5快‘大款’向着那充满了那时我们认为的美食进发。到了晚上我们一个人看着电视手上还拿着刚买的玩具,大人们都在聊一些我们不知道的事。现在想想多么希望时光停在那一刻,那无忧无虑的时光,可是那时我们该可笑的希望时光快过。还好时间去了哪儿,为我们保护了那一刻。
时间去了我们走向知识的第一步小学一年级,在小学一年级中有了考试就不那么简单了,虽然那时我们还不知道考试的重要性可是我们考的还可以,或许是因为那时的考卷太过于简单了吧。时间到了哪儿为我们保护了我们最初的同学,现在我们还记得几个可是如果时间不到哪儿为我们保护了我们最初的同学的摸样我们还会记得他们吗?时间去了我们第一次玩电脑游戏的时候,它为我们保留我令我们狠之痛骨的网瘾,不知道你们是不是我是因为迷上了电脑游戏尔成绩下降了,不过现在我很少玩了。
它也为我们保存了我们第一次见到电脑时的表情,那时的表情是好奇的。总的来说谢谢时间吧,它去了我们很多的第一次比如第一次得奖;第一次玩电脑;第一次写作文;第一次考100分,第一次......