时间的感觉-关于时间的作文300字
过去喜欢夜晚的来临多过白昼,而今每当夜晚的来临让我无限期盼着太阳的升起。
也许闲暇的时光蹉跎着即将逝去的青春,也许只因即将逝去的青春预示着中年后将逝去的更多,如,亲人老去、肩负起更多责任、让一颗随心所欲的心不在浮躁而慢慢地沉淀下来,对一切或随遇而安或必须接受。
时间是一把利器,尖锐锋利,在无形中夺走你一样贵重的物品,你不能对它怎么样?
也许,你能做的只是与它奔跑,但你终归跑不过它,你只能在精疲力尽中接受,因为,无论你多么愤怒、多么委屈、多么尽力、你都必须接受。
接受它随时随刻地从你身边带走一样很珍贵的东西。无论任何?你必须接受。
因此时间多么的可恶?多么的残酷?因为夺不过它的速度,我们在忍受中痛苦的挣扎,在束手无策中歇斯底里!
但一切都无视于补,只能接受它。最后,我们把时间称之为金钱,它比金钱要宝贵!