给我一点时间作文
卖给我一点时间,好吗?
日月如梭,有太多的事情来不及做,来不及思考就被光阴带走。与时间的拉据赛直到最后关头,才猛然醒悟:再不握紧绳索就输了。可是我浪费太多个日夜,我该如何拥有力量?如果可以,卖给我一点时间,好吗?
幽静的小道里只见我孤独的身影在黑夜中徘徊,不知道这里是哪里,只知道我在寻找一个答案。夜晚的清风吹起衣摆,看着了无人烟的小道,我突然有些害怕的抱紧手臂。为什么我会在这里?我在寻找什么答案?抬头突然看见不远处有一盏闪着微弱的光的灯,在这黑夜里,这盏灯显得突兀了。但是此时此刻心里有个声音在叫嚣:去吧,你要的答案就在那里。缓缓的走过去,是一间名字叫做“时光返还”的店铺,老板很热情的接待我。原来这是购买时间的店铺,我与时间的拉据赛,需要的就是时间啊,我不知道如何获得勇气和力量,所以我需要时间来帮助我。“卖给我一点时间,好吗?”我开口恳求到,我希望时间倒退,让我能够改变自己失败者的命运,充实自己的人生。老板犹豫了一会儿还是答应了,但是他提出的条件令我震惊:“我可以让时光倒退,卖给你三年的时间,但是你改变不了命运就会再次遇见我,那么那时你要付出的代价是你的心。”手不自觉的按在左胸上静静的思考,也许“时光返还”是上天对我的恩赐吧!我答应了,他带我走进一片白茫茫的房间里,我渐渐失去意识。