给我一点时间作文
这,是一片灵魂的墓地,是用来掩埋灵魂的,或是直接打入十八层地狱,而我,则是能掌握这里的圣人——上帝。
这天,我准备将第五十个人的灵魂埋入第五十个墓碑。突然,他痛苦的倾诉道:“唉,我的灵魂马上就要永不存在了。小时候偷钱进黑吧,二十岁时杀人抢劫放火,被警察抓住后不承认,最后被送进最高人民法院,判处了死刑,被解放军一枪毙命。”他动了动,继续说:“倘若上帝可以再给我一条生命,我会创作一个无人可比的公司,震惊世界。我问天使们:“可以给他一次机会吗?”天使们毫不留情:“凭什么给他一次机会,是他自己的错,让时间白白的跑了。我们认为不应该给他机会。”但我是上帝,我说的算,我对他说:“你真的能干出一番事业,创造出一个公司吗?”他连忙答应。我便让他把投胎了。
他出生后,仍然只知道玩,小时候进黑吧,打输了又没钱,只难偷,虽然没被警察逮住。但却玩瞎了眼睛,终于在一天出车祸,被一辆车给撞到天上去了。这一幕被我看到,我赶紧将他的灵魂一把抓上来。
他见了我后,跪在了地上,还想让我再给他一条命,我笑呵呵的对他说:“我真是一个大傻蛋,你要几条命才满足,说完,便将他打入了十八层地狱里。
从此,我公平正直,不给某一个人一条命,不给任何人一点时间。