给我一点时间作文500字
妈妈整天要我学习,叮嘱我刻苦努力。这样的我虽然成绩很好,可是我的心里真的一点都不快乐。劳逸结合的道理为什么妈妈就不能懂呢?就算是为了我好,也可不可以考虑一下我的感受呢,给我一点时间,让我找回自己好吗。
堆成山的参考书与练习题取代了那些我爱看的少女漫画和小说。我不是不喜欢
他们了,只是时间不允许。可不可以给我一点时间,让我继续那青春少女的无限遐想。
以前身体很好的我现在很少锻炼,(.)大部分时间都用来学习。不管我怎么和妈妈讲道理,妈妈都会说是为我好。就这样,稀里糊涂的一直学习。
同学们有任何的聚会都不会通知我,因为他们都很清楚,我妈妈是不会让我去的。给我一点时间,我需要和同学们交流培养友谊。
尽管我知道妈妈这么做是为了让我有一个好的未来,可是我真的很反感。我也希望可以和其他孩子一样,有一个快乐难忘的青春。
有的同学很瞧不起我,他们嫌弃我清高。实际上,我真的很希望和他们一起玩耍。只是,我没有那个时间。给我一点时间,让我和同学们解释一下,好吗?
老师眼中的我是一个十足的乖孩子,不但听话,而且很努力。每次班级里的表扬班会上,我都会是被表扬的对象。其实,我也希望不要这样。因为我注意到同学们的眼神中并没有一丝的羡慕,有的是可怜。
给我一点时间,我还是个孩子。我才十四岁,我还很小。我不想学太多的东西,我只是想做一个普普通通的人。为什么,要让我一点业余的时间都没有呢?我真的很想和别的孩子一样,哪怕是坏孩子。