时间_关于时间的作文300字
我走得如此匆匆,和这个匆忙的时间擦肩而过,给我一点时间。
有时,我想要慢一些,慢一些,再慢一些,让自己能够看清一个个模糊的身影,听清一声声殷切的问候和呼唤。
给我一点时间。我想要向划过天宇的流星许愿,轻轻、轻轻地闭上眼,闪亮的光在眼前飞逝而过,不能清楚地看到,但我强烈地感知到它的存在,让那个小小的心愿伴着流星陨落,落在某个人的心头。
给我一点时间,我想要倾诉,向路过的风诉说我的小秘密,让它悄悄带走我的心声,然后将它藏在偌大的天空里。我们就这样无休止地窃窃私语,不惊动任何人,墙角的吊兰仍在熟睡。
给我一点时间。我想要回望,在现实与过去交汇的一个站点,寻觅那些遗失的美好。拾起碎了一地的时光碎片,找回被风吹散的丝丝笑语,捕捉令人感动的完美瞬间,我会把它们装在口袋,紧紧地握住、握住……带着它们前行,奔向未来,直至有一天我们都在时光的轮回中化为虚有,被风吹散、吹散……
给我一点时间。让我可以看得清未来的方向,聆听真实的心灵独白,我会紧紧地抓住方向盘,鼓足勇气,冲向未来,顺着前方灯塔的方向。