时光倒流_假如时光可以倒流作文400字
一天的午夜,在云朵的上面,有一家时光倒流店悄悄地,悄悄地开张了。我,当然是时光倒流店的店主,正在忙着布置自己的商店呢!我将一些工具和仪器摆放到指定的地方后,觉得太累,就坐在我的红沙发上休息了。
那是一个大晴天,他背着书包上学。老师问他:“课外练习都做了吗?”“嗯,我做了。”突然一束光击破天空,打断了他的话,过了一会儿,他抬起头,真诚又满怀歉意地对老师说:“对不起,老师我说谎了,我没有完成作业,我这就回去把作业给补好。”话音刚落,又一束光击破了天空,男孩被拉回了现实。初中生笑了,随手给了我1000元。
我的时光倒流店生意火爆,每天都有十几个人让我帮助他们回到以前,我都忙不过来了!