流逝的时光作文
草长莺飞二月天,望着这片蔚蓝的天空,走着熟悉的道路,按捺不住内心的脚步原来你还在这里。
小时候,友谊是颗甜美的糖果。
当我的腿摔得血肉模糊时,你将我扶到亭子中休息,拿着两个星期存下的十几元零钱,为我买碘酒和绷带,一边安慰我,一边还给我上药,看着你细心的眼神,心中的不安和急切都化为乌有。
在这冰冷的木亭中,充满了温馨的友情。
后来啊,友谊是杯温暖的咖啡
当我们走在回家的路上,咱俩饿得双眼发光,身上毫无分文,你就带着我去摘小区里唯一一棵长出果实的杨梅树,你在上面摘,我在下面接。被保安发现时,你拉着我奔到后院,虽然跑得大汗淋漓,但是我们有了齐心协力摘的胜利的果实,你一颗,我一颗,欢喜的表情在面部一直绽放,这种温暖使人无力抵抗。
那杨梅总是使我懂得欢喜与甜蜜的胜利。
而现在,友谊是那告别时的泪花
当我要搬家的时候,那不舍的眼泪与离别的悲情交错着,我们拥抱着说出离别时最后的话语,给你准备的一些东西,你也退还回来,是怕回忆起当年欢乐的时光吗?其实,我还是存在于你心中的,会一直陪伴你走过酷暑寒冬,这里也是你温馨的家。离别之时,看着你乘坐的出租车消失在我的目光之中,才知道什么叫一种无奈和悲伤。
时光荏苒,友谊如那清泉般涌入我的心头,才知道,其实你一直都在,既在风里,也在雨里,更在心里,让这友情永远包围着我。
相见时难别亦难,东风无力百花残。可是我们的友情不会改变,永远这么淳朴。