初一想象作文:假如时光倒流_600字
喂?对!这个一定要做好,不然我们公司就要撤资了。一只穿着西装的熊正在开车时打电话。
在十字路口,电话一直没断。他觉得转红需要三秒,应该能过。于是,他猛踩油门,向对面走去。
在另一边,有一只兔子小姐也有同样的运气。兔子小姐要开车去接她的父母。因为今天有奖金,她打算带父母出去吃顿大餐。这时候三秒钟就红了。她想:没人能快去接她爸妈吃饭,于是她也踩着油门往深处走。
突然,砰的一声,熊先生和兔子小姐的车相撞,两辆车都被撞得面目全非。而这个路口,也因为车祸变得混乱。
幸好有人及时报警。救护车和警车及时赶到。救护车把熊先生和兔子小姐送到医院,警察迅速通知了他们的家人。
当时,熊太太和两只小熊在公园里看小鱼,赏花,看湖里的船。而兔子小姐的父母则坐在小区的长椅上作文,看着路边的行人等着兔子小姐。
但是,由于车祸,熊太太带着两只小熊赶到医院;兔子小姐的父母也以极大的紧迫感赶到医院。
这时,熊太太正焦急地在手术室外牵着两只小熊的手,兔小姐妈妈脸上有泪痕,而兔小姐爸爸则皱着眉头,踱来踱去。
最后手术结束,熊老师和兔老师都保住了性命,但都受了重伤。
时间精灵看到了,心想:要是没发生就好了。于是她用魔法让时光倒流。
我看见熊先生在开车,但这次他手里没有手机。他在听收音机,愉快地开车。他在十字路口还剩三秒钟的时候停下了车。兔子小姐正在等红灯变绿。
熊太太带着两只小熊去买棉花糖,兔子小姐的父母在公园的长椅上等着兔子小姐去接它们吃晚饭。
时光倒流是一件很美好的事情,但是不可能。与其梦想时光倒流后做什么,不如珍惜现在拥有的。