流逝的时光作文
暑假快结束了,回去就要高三了,回首过去,除了时间上的流逝,自己似乎没有太大变化,对于未来,也很是模糊。
昨天,朋友跟我说,她不想开学,说实话,谁想过那种拘束的日子呢?起得比鸡早,睡得比狗晚,还要经受老师们的摧残。
尽管心里不好受,可还是安慰她,开学就是为了假期的到来,更何况咱们高三了,很快就毕业了,毕业后的假期比这好多了,忍着点,熬过去,还有不到一年时间,咱们就解放了。
话虽这么说,可是,不知怎的,心里依旧隐隐作痛。
想起一开始到这所学校,百般不适应,一想:啊!还有三年啊,这三年究竟该怎么过?
不过,任何事情都怕“习惯”二字,渐渐地,尽管上学有点苦,但是也有很多意想不到的乐趣,也收获了很多友谊。
高三就要开始了,听学姐们说:高三很苦,但也过得很快,整天在背诵中度过。
听到这,我的头就开始疼了,我的天!鹧鸪天在背诵中度过!那脑袋……
不过,再怎么逃避,也改变不了将来的事实,与其当个缩头乌龟,不如勇敢站出来,迎难而上!
不忘初心,坚持下去。
时刻想着自己的梦想。
我相信,自己一定可以的,加油!