美好的时光作文400字_初中
窗外的微风轻拂在我的脸颊上,外面的景色让我沉醉在大自然中,闭上双眼,静静的倾听鸟鸣声,太阳缓缓的升起,我们也开始了令人期待的车上时光。
爸爸安稳的驾着车子,让人感到放心,我们的车上,总是充满着欢笑声,因为这个时候是全家人一起谈天的好时间,不管是谁,都无法抗拒这令人感到舒服的车上时光。我最喜欢趁这个机会,欣赏窗外的美景,虽然有时候在车多的都市里,很难感受到什么漂亮的山光水色,但却可以由此看到市区人们的生命力及活力。假如,车开到了乡下地区,没有吵闹的喇叭声,只有翠绿的稻田或果园,便可让你心情放松,不再那么的紧绷。只要能好好利用这段车上时光,放空、放轻松,便能够抒解压力与疲劳,同样是车窗外的风景,却能够给人两种不同的感受!
如果今天不幸遇上了塞车,也没有关系,往好处想,趁着车子停下来的时间,看本书,扩充知识,或听听音乐,让优美的音符陪你度过这一段令人焦躁的时光。不管你的目的地是哪里,途中的事物绝对能让你尽情的享受这段车上时光!即使目的地是学校,只要你能够利用这段车上时光,也可以让车程洋溢着幸福与欢笑。
也许每个人的目的地、心情都不太一样,但是,大家都应该学习如何把握短暂的车上时光,让车子里充满欢笑与乐趣,在原本不被重视的时间里,享受着属于自己的“车上时光”吧!