美好的时光作文400字_初中
人生是一场又一场的相遇和别离,是一次又一次告别和开始,可有些事一旦发生,就会留下印象,但总有个人,让我无法忘记。他是一至五年级陪伴我的好朋友,他曾和我有福同享,有难同当。只要有空闲时间,我们基本上都会在一起玩,他就是我的好兄弟——王恒。
他和我玩的时光既是漫长的也是飞快的。本先在一二年级时,我们的关系并不太熟,但在三年级的一个星期日,使我和他的感情越来越浓。那个星期日,我做完作业,因为家长都没在家,我就打算下楼去玩会儿。下了楼,我就到小区里转,可转了一会儿,我突然遇见了王恒,我们两个走到一起,我问:“你怎么在这儿?”他答道:“我就住在这儿。”于是我们便一起玩耍,一起聊天……到四五年级时,我们的友谊逐渐增厚,我们上学时,下课就一起玩,我们放假时,就在小区里一起玩儿。在五年级的暑假我们收到了一个让人震惊的消息:六年级可能要分班!这个消息深深地打击了我们俩,可是人在江湖,身不由己,我们只好听天由命。没想到六年级真的分班了。五年的交情,就这样,突然被一道晴天霹雳给劈断了。唉,真的好怀念那些美好的时光啊!
人生让人充满了喜悦,愤怒,悲哀,欢乐。只要有相遇,就会有别离,只要有告别,就会有开始。虽然被告别了。但是那些美好的时光让人依然难忘!