那声音在我耳边回响作文
尽管我的生日已经过去了,但是那声音依旧在我耳边回响。那是我的同学们对我唱出的生日快乐歌,是同学们对我最美好的祝福。
在我生日的那天晚上,等到最后一节晚自习下课,在铃声响起的时刻,教室里的灯忽然熄灭。接着,在我的惊讶之中,同学们倒数着:“三、二、一!”然后,一首对我祝福的生日快乐歌就在教室里响了起来。
“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”这一首太熟悉不过的曲子唱起,在这个夜晚里,我听着这首歌,心里涌出了一阵无言的喜悦与欢乐。我没有想到班上的同学们会知道今天是我的生日,更没有想到我的同学们还为我准备了这么一份惊喜。
等到同学们歌曲唱完,声音停止,教室里的灯光重新亮起。我看见教室里的同学们一个一个的脸上都挂着笑容,看向我的目光里也都充满着欢快的喜悦。接着,我就看到了同学们给我送来的生日礼物……
这是我过得极快乐的一个生日,在这个生日中,我收到了班上每一位同学的祝福。这些祝福都是这般的温暖。如今,我的生日已经过去好些天了,但是那天晚上在我耳边响起的生日快乐歌还在我的耳畔回响。
回响在我耳畔的声音是如此的真诚,并且满带着祝福。这是一段美好的回忆,在这段回忆之中,每一位同学的声音都给我带来了感动。我想不管今后过去了多久,我都会记得那一个夜晚,更会记得同学们对我唱起的生日快乐歌。
那声音在我耳边回响,那是我心中很宝贵的一种声音,声音里是同学们对我的关注,以及对我的祝福。
听!“祝你生日快乐……”这首欢快的生日歌又在我耳边响起来了呢,我不自觉地笑了。