史璐瑶的生日party作文
原来她们并没有走,而是躲在了床底下!我看了看他们拍的照片,一个个都是我们从床上跳下去时滑稽的情景!!!怪不得她让我们跳的高一些,而他她们却在床下哈哈大笑!“看来你们的‘偷袭计划’非常成功!”我微微笑了笑,“不过也挺好的,游戏也改进了,这样,每个人都来试一次吧!”史璐瑶双手插着腰,看着大家:“可是谁来照相啊?”“我来我来!”唐卓凡身先士卒,都举起了手,好像很迫不及待了!
首先是我举击中物,李宣来砸。我举着小小的蛋糕盒,小心翼翼的来回走动。谁知李宣用力过度,没砸中击中物,拿球反而从我头上“刷”飞了过去,还好有门挡着!我吓了一跳“你的技术也太‘高超’了吧!”李宣笑了笑,开始砸第二次、第三次。拿球仿佛都变成了一根钉子,分别在我头上、肩上钉了几下!我哭笑不得!而唐卓凡此时却哈哈大笑,我们都来了劲,一起拥到床上。原来李宣跳时,风把头发吹了起来,结果,拍在相机上,头发就是竖着的!
下面该我跳了,不知相机会把我变成什么样呢!“我要跳了,三、二、一。”“咔嚓”!
这回唐卓凡可没笑,皱着眉头,咧着嘴,我还以为还没照好,相机慢了一步呢!谁知过去一看,我怎么变得那么大?头发也一样竖着,好像是一棵棵草,竖着长在了我的头上!!!随后,大家都跳了几下。周风淳和我差不多,史璐瑶呢?她的大裙子鼓了起来,仿佛变成了一朵美丽的鲜花!
随着时间慢慢“加快脚步”,各路家长的电话也越来越多,同伴们却越来越少。听着时间老人的命令,月亮悄悄地、轻轻的、一点一点的爬上了树梢······
令人兴奋的一天就要结束了,大家都依依不舍地说了声“再见”。在这一天,累了、笑了,也都把创造力展现了出来。正是有了这宝贵的创造力,这一天才充满欢笑和意义。我永远都会记住这个日子,兴奋地日子、团聚的日子。当然,也是我们大家的合作,把好似开水一样的日子添了几分糖,加了几克盐,调了几分色彩,把每个人的笑脸都映在了里面!!!