过生日作文
今天,我到奶奶家给奶奶过生日。
来到了奶奶家,我把我早已准备好的礼物送给她。我说:“祝你生日快乐!健康长寿!福如东海,寿比南山!”奶奶说:“谢谢!”
姑姑走过来亲切地说:“来吧!我们吃饭吧!”来到桌前,我看到桌子上摆着红烧排骨,鲜嫩的磨菇,还有香喷喷的鸡腿……我拿了一个鸡腿大口大口地吃起来。鸡腿可真好吃,又甜又辣。真令人流口水呀!
开始吃蛋糕了。哥哥点了六根蜡烛,代表奶奶60岁的生日。我唱了一首歌给奶奶听是祝你生日快乐的歌!奶奶就把蜡烛吹灭了。 ;奶奶把奶油做成的花和叶子切下来,花给我吃,叶子给哥哥吃。自己吃奶油做成的猴子。忽然,我发现奶油做成的猴子尾巴,奶奶没有拿走。我把这个秘密告诉了哥哥,哥哥听了兴奋不已,马上用汤勺把奶油做成的猴子尾巴抢走了。我想:要是不告诉哥哥就好了,可以吃到奶油做成的猴子尾巴了。蛋糕味道很甜很甜,不要咬就能吞下去。我吃得太快了,满脸都是奶油,变成了一只小花猫。哥哥吃得也很快,奶油都到他的头发上去了,变成了一个小丑,逗得我哈哈大笑。
啊!今天可真开心呀,有这么多好吃的东西,我永远也忘不了这件事情,一定会记住的!