生日的作文
好友佳说:“你的人缘真好啊,有什么秘诀吗?”
我一脸纳闷:“我的人缘好吗?我怎么不觉得?”
她又无比羡慕得说:“反正就是啦,这次你收到了这么多的生日礼物。”
我无语。
她接着一脸无辜得说:“我觉得我也没怎么的……为什么他们都觉得我很凶呢?”
一旁的丽也凑热闹:“我却是老是被他们打得去,你的人缘真的很好啊!”
多亏老师叫她们去打电话了,否则我还不知道怎么回答呢?
然后,我就一直在想着这个问题。我不温柔啊,而且从来不愿意吃亏的;而且我也不漂亮啊,人家也犯不着吧……想来想去,我还是觉得没什么秘诀,我就是按照自己的兴趣过我的生活。
不过想到生日礼物,我还是蛮高兴的。12个人的礼物(六个男生六个女生),不仅人数是前所未有,而且在这之前还没有男生送我礼物哎。好久都没有这么开心过了,很是感谢我的同学们。
点点、小白、熊猫、丽丽、莹莹都是送洋娃娃的,这可是充实了我的床。睡上去感觉很温馨,而且做的梦也特香;天空,佳送的都是工艺杯,既漂亮又实用……
从来都没有觉得我是如此的幸福,第一次感觉在我们203班可以如此的快乐希望一年之后我的同学们都可以考上理想的高中!