我的生日 作文300字
我的生日,大部分是在很平淡中度过的父母不是忘记或者不重视我的生日,而是觉得小孩子过什么生日可是我9岁那年,父母却为我举办了一次"隆重的"生日晚会.
那次生日晚会,我现在还记忆犹新,每次回想起来,心里都觉得甜滋滋的——
我还记得,那是个美好的宁静的夜晚,太阳已经劳累了一天,到西边的山坳里睡觉去了,月亮在天边悄悄地探出头来,星星好象有什么神秘的事情似的,眨巴着眼睛。晚上7点钟,我们拿出了生日蛋糕,点燃蜡烛。大家为我唱起了欢快的生日歌。优美动听的歌声让我非常快乐我开始许愿。许了愿,我们开始吹蜡烛。“一,二,三,吹”随着我的口令,大家一起用力,呼的一下,蜡烛吹灭了。我们都欢呼了起来,爸爸妈妈也在一旁使劲的鼓掌。该切蛋糕了,这是一个水果蛋糕,爸爸握着我的手,把蛋糕上的苹果切给了我,其他的水果切给了大家。我们津津有味的吃了起来,蛋糕的味道又香又甜,真好吃!
我又长大了一岁了,我想我会更加爱学习,更加独立自主,自己的事情自己做,以更好的学习成绩报答父母的养育之恩,还要为爸爸妈妈分担更多的家务活。