我的生日作文500字
自己在心里默默的数着日子,终于到了今天,今天是我的生日,这么多年了,第一次在家过生日,心里还是挺期待的,不过我没有告诉我的同学,那些跟我好的同学也没有记得很清楚。
早上醒来还是收到了几分祝福,不过都是因为志趣爱好相投的网友送来的祝福,虽然有些失落,不过她们也应该算是我的朋友吧,有人记得就是好的。
还有一些人给我发来了生日红包,我也就收下了,有的数额还很大,不过没关系,等她们过生日的时候我就发回去。其实,送给我一份生日祝福就很好了,有人问我想要什么礼物,其实我也很想吃一块专属于我的大蛋糕,不过吃了就没有了,这种东西吃不吃都行的,而且价格也不便宜,我也很想收到一份水晶球或者八音盒的礼物,虽然年纪不小了,但是我还是少女心着呢。
妈妈给我买了很多吃的,有我爱吃的烤鸡,还有长寿面,奶奶还给了我钱,让我去买自己喜欢的东西,其实我喜欢的东西都是那些装饰品或者可有可无的对我来说极其奢侈的东西,还是留着用到该用的地方吧。
想起来在学校过的很多次生日,最让我感动的一次是妈妈去我的学校了,带着我吃了一顿美餐,最让我难受的一次是有一个跟我一天生日的女生,她的男朋友给她买了一个蛋糕,我不是羡慕她有男朋友,可是她把蛋糕扔在了操场上,我们共同都认识的人都在帮她庆祝生日,后来她又收到一份蛋糕,班长拿回来一块蛋糕给我,我吃着她的蛋糕,想着操场上被她扔掉的蛋糕,心里很不是滋味,蛋糕对我来说是奢侈品,而她收到了别人的祝福却给扔到了操场上,我的生日却吃着别人生日的蛋糕,想想心里不自觉的很难受。
还是在家过生日好,有好吃的,还有祝福。