愉快的一天_我的生日作文300字
今天是我的十岁生曰。爸爸妈妈给我买了一个大蛋糕。
生日会开始了。妈妈拿出蛋糕,上面插了十根彩色小蜡烛,每根彩色小蜡烛都代表一岁,然后,我许了一个愿望,吹灭了蜡烛。表姐还给我唱了一首「生日快乐」的歌。吃蛋糕的时间到了,我们吃起了蛋糕,我吃着吃着就想起了一个鬼主意,我趁表姐和妹妹一不留神的时侯,我就把奶油涂在了她们的脸上,表姐也不甘示弱地把奶油涂在我的脸上,大人们看见了我们三只小花猫都哈哈大笑了。
到了晚上,我们放起了烟花,烟花飞上了天,有的像五颜六色的颜料撒在了半空中,有的像花朵一样展放,还有的像流星一样滑落下来,美丽极了!妹妹拍着小手高兴地说:“天上开花啦!”
就这样快乐的一个生日会过去了。