以我的生日为题的小学作文
7月26日是我的生日,爸爸妈妈为了给我一个惊喜,在早晨7点多的时候,悄悄地把点上小蜡烛的蛋糕和生日礼物放在我的枕头边,然后和我的哥哥姐姐们一起唱起了生日歌,(爸爸还一边唱歌,一边拍着录像。嘻嘻……他说要把我这只小懒兔贪睡的样子拍下来。嘘…别笑!是妈妈后来告诉我的)在这美妙的歌声中,我渐渐醒来,我惊讶极了,由衷地感谢爸爸妈妈和我的哥哥姐姐们为我的生日作出的精心安排。
生日礼物是爸爸送的组装玩具-百兽战队。我迫不及待地吃完早饭,和哥哥姐姐一起“琢摸”了起来。这个组装玩具花费了我们好多“脑力劳动”,不过还是被我们组装完成了,哈哈,真开心!!
接着,我们来到了爸爸的学校,参加了一个捐款仪式,是以我的名义捐给希望小学25万元,用来建造校舍什么的,在阿姨给我们颁发捐款证书的时候,我想:贫困地区与我年龄相仿的小朋友们,终于可以和我一样上学读书了,我一定要好好读书,给他们做好榜样,将来长大去帮助更多需要帮助的人。
不知不觉就到了11:30分了,我的肚子这时候很准时的“咕咕叫”了,于是我们来到了隐泉日本料理吃饭,料理店的李叔叔为我们表演了铁板烧功夫,我们兴奋的拍手叫好……
晚餐是非常隆重的!因为除了爸爸妈妈、哥哥姐姐外,还有爷爷奶奶、外公外婆、姑姑姑夫来为我庆祝生日,我觉得很幸福,有这么多人关心着我。
20xx年的这个生日,我过的很开心,也觉得非常有意义,它会深深的印在我的脑海里!以我的生日为题的小学作文15
今天很高兴,因为今天是我最高兴的日子,好了,不卖关子了,今天就是我的生日。
虽说不是周末,妈妈不能带我出去玩,但是妈妈说一放学她就接我出去玩,这不,刚放学,但是妈妈还没有来,我心里的浮躁与狂妄都一下蹦出来了,焦急的我从学校门口走到家属院(我的学校在家属院里),又从家属院门口走到学校门口,走了大概一圈半后妈妈和爸爸骑着摩托车接我来了,我就问妈妈为什么来晚了,妈妈说我姐姐从富平到渭南临渭区看我和妈妈来了,于是我浮躁的心情也就没有了,妈妈先领我去KFC(肯德基)吃了一顿,有上块,薯条,汉堡包……吃完之后妈妈又和爸爸带着我去吃羊肉泡馍。
刚到那,一个电话已迅雷不及掩耳之势打到妈妈的手机上了,妈妈就赶紧把我叫出来,到了车上一问才知道我姥姥从楼梯上摔下来了,现在还在渭南市第二医院拍片子,于是我们以最快速度赶到了二院(渭南第二医院的简称),那时姥姥已经检查完了,身体并无大碍,我们深吸一口气,紧张的气氛一下都瓦解开了,又恢复了往日的笑脸,我姨妈搭出租回去了,我们也坐摩托去吃羊肉泡馍去了,吃完我们也高高兴兴的回去了。
祝我生日快乐!!!