我的生日作文
今天是我的生日,我可高兴啦!
一大早,我心情愉悦地来到学校。诗岚和美诗早就为我准备了生日礼物——玻璃杯和日记本,我想:她们俩的记性真好,记得我的生日是今天!
我们放学后,诗岚和文意打算跟我回家,我可兴奋了!在家里,我们一起做作业、玩游戏、洗澡,还一起去麦当劳了!
我们本以为我们是最早到的,可是美诗和伟霖早就在这恭候多时了。她们俩也送了我礼物。接着,嘉靖、焕敏、巧怡陆续来到。我们给每个来到这个生日派对的同学都起了个名字,坐在左边一排的,叫“姓氏+××”,坐在右边一排的,叫“姓氏+咩咩”,而我,就叫“刘咩咩”。我们一起吃薯条、汉堡、甜筒,有些同学还吃得满脸都是雪糕,好好玩呀!在开蛋糕之前,我们还特别演出了一个小品和一首歌曲——《每当我走过老师窗前》。
终于开蛋糕了,我特地为自己插了9根蜡烛——我9岁啦!麦当劳熄了灯,同学们为我唱了中英文生日歌,我也许了愿。一口气就吹完了蜡烛,该吃蛋糕了,有的同学把一点奶油往别人脸上抹,我也遭遇了“袭击”,马上叫伟霖帮我擦掉,谁知伟霖就用擦的姿势往我脸上又抹了一些,我只好自己擦了。
这次的生日,我过得太值得啦!