生日会作文
这一天,阳光灿烂,蔚蓝的天空万里无云,在这风和日丽的日子里,刚好是我朋友的生日。昨晚,我睡觉时还在想:她的生日蛋糕漂不漂亮?她家会烧什么菜?她明天会穿哪样的衣服?早上,我迫不及待地起来了,连做作业时都心不在焉。
时间一分一秒地过去了,可她依然没有来叫我到她家去。突然,电话响了,我接过电话,原来是她叫我去她家吃蛋糕了!我高兴极了!连忙拿着礼物就走。
到了她家,只见她穿了一件漂亮的连衣裙。我连忙把礼物送上,并祝她生日快乐。吃饭的时间还没到,我们先玩了一会儿电脑。过了一个多小时,终于开饭了。只见饭桌上摆满了菜,有新鲜的鱼;美味的虾;可口的排骨汤等等。她又亲自给我们倒上了饮料,我和另外一个人一同敬了她一杯。吃过饭,我们又一起玩了一个小时。然后吃蛋糕了!蛋糕打开,只见一个外表是巧克力颜色的蛋糕展现在我们的面前,哇!看起来就好吃。首先,她插上了十只蜡烛。然后我们一起唱生日快乐歌,在歌声的伴随下,她闭起眼睛默默地许愿,最后她吹灭蜡烛,我们就吃蛋糕了。有时我们还用奶酪涂在她的小脸蛋上。
今天我既玩了,又尝到了美食。真开心呀!