生日会作文600字
今天,我去参加了邹晋杰的生日会,这是我第一次参加男生的生日会。刚踏入肯德基一步,我就遭到了他们特殊的欢迎方式——被气球砸。他们人多,我没办法,只好等着救星来。就在这时,邹晋杰的妈妈接到一个消息:我的大救星——杨丰瑜,因为有事不能来参加宴会。于是,我便遭了殃。苍天有眼,就在男生们围攻我时,邹晋杰的克星——王珺怡终于来了。我们两个人坐在最靠墙的位置上聊天,男生在一旁玩“气球大战”。等着等着,午餐上桌了。金唯真是个名副其实的“大胃王”。他点了2份鸡肉卷、1对辣翅、1对新奥尔良烤翅、两杯可乐,还吃了一块大蛋糕,看得我们目瞪口呆啊。待大家吃饱喝足后,我们来到了天虹楼上的“奇乐儿”玩耍。那里来了个大变样,靠右侧的位置加入了一艘会前后摇摆的电动小船,一面攀岩墙,还有一块电子地面,地面上面有几个游戏,可以通过脚的移动和踩踏进行游戏。在中间的地方,增加了一个会自动旋转的长颈鹿形机器。由于它长得很卡哇伊,又比较好玩,所以是公认的“模范游戏机”,很受大家欢迎。我们最喜欢的当然是射击和蹦蹦床了。射击处在一块特殊的地方,四周有网格围起来,只留下几个刚好能让人通过的洞。在中央有一个大炮,按下按钮可以射击。在大炮的顶上有一个“UFO”,不时会把储存好的球倒下来。左前方有几个依靠冲力将海绵球推起来,并玩出花样的装置,其余的地方就都是海绵球了。顺着管道往上爬,就到了我们射击的专用地了。这里有许多枪,枪上有一个洞,专门用来放海绵球。在一个手柄上有一个按钮,按下后就可以发射海绵球。在玩的时候,我和王珺怡一组,轮流下去捡球,真是很解恨呢!
时间总是过得很快,一转眼,邹晋杰的生日会就结束了。真希望下次的生日会还像这次这么好玩,顺便说一下,下次你们的欢迎方式得改一改了哦!