生日快乐作文
今天是六月二十三日,是我的生日。在这美好的一天,太阳公公对我笑,小鸟们为我唱歌,花儿为我舞蹈,还有大树小草们也在对我说生日快乐。
今天我早早的起了床,穿好最漂亮的裙子,穿上最好看的鞋把自己打扮的漂漂亮亮,爸爸和妈妈今天去市场,帮我买好了生日礼物,还为我准备好了今天的午餐,
过了一会儿,亲戚朋友们都来了。伙伴们也为我准备好了生日礼物,成靓给了我一个本子和一盒蜡笔,刘言给了我一本侦探小说,杨静送我一袋饼干,而我最要好的周维给了我一盒巧克力还有好多好朋友,给了我好多礼物。
首先,我和朋友们一起玩了一个游戏,名叫小猫小狗小刺猬请你猜猜我是谁?我们玩的十分开心,爸爸和各位叔叔们,在聊天,哥哥们和各位姐姐们在玩电脑,哦哦哦,忘记介绍我的亲哥哥,她可是我最好的哥哥。
中午到了妈妈为我们的端上了最可口的佳肴,有我最爱吃的清蒸大螃蟹,还有炸鸡块,炸肉丸,清蒸鲈鱼,土豆汤,麻辣香肠,日本豆腐,香煎土豆片还有好多好吃的东西,当然,还有香喷喷的白米饭。
吃完饭后,休息了一会,妈妈为我端上了可口的生日蛋糕!还有饮料,每人一块牛排,我仔细观察了这个生日蛋糕,是做水果巧克力慕斯有白巧克力和黑巧克力,水果里还有草莓,樱桃橘子,猕猴桃,等等,各种水果插上了十一根蜡烛,有青色和红色的蜡烛还有金色,蓝色的紫色,
我许下了愿望,开始吃蛋糕了,嗯嗯,真好吃,突然杨倩在我的脸上一摸,哎呀,我毁容啦,嗯,要报复你了,杨倩,顿时变成了小花猫,顿时热闹起来了,大家都玩起来,文雅点呀!
晚上天上的星星真美呀!我爱六月二十三日的夜空,更爱这一天这美好的一天!