过生日作文精选
今天是我七岁生日,妈妈买了鸡鱼肉蛋,在家里为我过生日。
前来祝贺我生日的有爷爷奶奶和亲朋好友,有的带了生日蛋糕,有的带了书和笔记本,还有的买了鞋子。妈妈买了一套新衣服,新衣服有红有白,还印着美丽的“手掌”图案,这套衣服我爱不释手。
到了中午,满桌好吃的美味佳肴,大家吃得津津有味。
不知不觉到了晚上,妈妈拿了生日蛋糕放在桌上,大家围着桌子,点燃蜡烛,并祝我生日快乐,学习进步。然后大家高高兴兴地吃起了蛋糕。
今天,我特别高兴,连晚上睡觉都在笑。
“祝你生日快乐”从包厢里传来了一阵阵的歌声,原来是我过八岁生日,姐姐一家、哥哥一家和爸爸妈妈在为我庆祝。
在大家的掌声中,我先许了个愿望,在姐姐的帮助下我把蜡烛吹灭了,我把一块块蛋糕分给客人,我把最后一块有小马儿图案的蛋糕留给了自己,因为我想让我的成绩一马当先。在吃蛋糕的时候,姐姐把魄的奶油涂到我的脸蛋上,想让我变成一只可爱的小花猫。妈妈把绿色的奶油抹在我的鼻子上,害我变成了小丑。大姨说我像小木偶皮诺乔。我端着蛋糕走到别人的店里,他们看见我可爱的样子,乐得哈哈大笑,我也跟着笑。
我想:如果我天天过生日那该多好呀!
今天是我的生日,在外地工作的二姨、烁烁姐姐、冯博哥哥都来了。他们给我买了一个大蛋糕。
中午回到家看到桌上的蛋糕把我馋得直流口水。吃完蛋糕我和哥哥、姐姐们一起玩捉迷藏。真不巧,刚开始我就被找到了。又玩了一会儿,爸爸就要给我买生日礼物。到了街上,我东看看、西瞧瞧没找到一件和心的东西。正在这时姐姐灵机一动,想了个好办法,她说:“你们快要考试了吧?”我嗯了一声,她又说:“你要是考年级前三名让你爸给你买把枪吧!”嘿嘿,我怎么就没想到呢?我对爸爸说了,爸爸高兴地答应了。
这个生日过得真快乐呀!