美好的生命作文400字-四年级
同学们正在上课,他们不知道那将有灾难发生,有的在认真的做笔记,有的在与同桌说笑,还有的在想如何跟老师再拖欠一次作业,很快地震来了,它无情的夺走了,同学们那美好的生命……
可能会有一些幸运儿,没有当场被砸死,他们经历了一次生死的考验,他们明白了许多道理,他们知道活着是多么好啊!有的人,得了救援,有的人,没有等到救援人员便猝然长逝。是啊!他们生命曾经多么美好!但是那可恶有可恨的地震却夺走了它。难道这只是为了惩罚我们人类,不保护、爱护土壤、自然资源吗?
他们美好的生命已经不复存在,他们那往日充满朗朗书声,欢声笑语的校园也荡然无存。地震这个让千万人惧怕,让千万人憎恶,让千万人失去美好的生命的隐居杀手将一切一切美好的事物变得黑暗无比。他来也匆匆,去也匆匆:他不会因为你的家庭背景手下留情,他永远是冷酷的。他不明白在他手中丧生的人们的生命曾经多么美好……
他们曾经拥有那样美好的生命,现在也已失去。难道我们不应该珍惜我们的生命吗?