祖国我想对你说,我为你感到自豪!在2008的奥运会,那是在祖国北京举行的,作为中国人我为祖国您感到自豪。而且中国在奥运会中成为金牌最多的国家,更让我们作为中国人而扬眉吐气。也是在2008年中,祖国成功发射“神舟7号”,中国宇航员首次在太空中行走,这是万众瞩目,多么让人欢欣鼓舞的好消息啊!这进一步证明了我国科学技术的飞速发展!这些怎能不叫我们为您自豪呢?
祖国我想对你说,你是坚强的巨人!在5。12大地震中,在暴风雪肆虐成灾的特殊时期,祖国没有屈服于灾难,全国人民响应党的号召迅速行动起来,众志成城一起去战胜灾难。在电视上我看到了那些志愿者忙来忙去的身影,也看到了救灾人员奋不顾身的身影,更看到了国家领导人身先士卒的身影……我也懂得了什么是官民齐心协力,感受到了祖国人民的坚强不屈,学习到了最朴实的舍己为人的精神……
祖国我想对你说,我要祝福你更加繁荣富强!改革的春风吹遍祖国的大江南北,吹走了贫穷和落后,吹来了先进和富裕。祖国四海欣欣向荣,人民生活蒸蒸日上!我相信,在不久的将来全国人民都能奔向小康……
祖国我想对你说,我为你的日益强大感到自豪!为你日新月异的发展感到骄傲!祖国我爱你!祝福您的明天更美好!
祖国,我想对您说……