生活是快乐的,生活也有烦恼;生活是充满感慨的,生活是耐人寻味的,生活是一种享受但生活也需要努力,需要拼搏才能能创造自己美好的生活。
外面天气晴朗,太阳晒在身上暖呼呼的,我很想出去玩,就悄悄地出门找了几个小伙伴,在我们小区空地玩。我们正在为玩什么发愁呢。我灵机一动大喊了一声“哦”朋友们都被我吓到了。我立即跑上楼拿东西,下来后伙伴们都笑的嘴都合不拢了。其实,我拿下来的是沙包,大家都提议玩丢沙包。伙伴们都玩得很开心,可是没多久,我就被丢沙包的伙伴打着了,只好站在一旁,等着别人来“救”我。
玩了许久以后,只剩下一人还在“战场”上继续作战。突然一只沙包以火箭般的速度飞向躲包的小朋友,只见他纵声而起,沙包“嗖”的一声从他裤脚边飞过,还好没碰到他。还没等那位伙伴站稳,沙包又从她背后飞来,那同学反应很快,他猛地一转身抓住沙包,这些动作仅仅不要3秒,像影子般的。我们大家都连连拍手鼓掌。我又可以上场了,我心中还不停的表扬哪位伙伴呢,甚至都有一点崇拜了。“刷拉拉”树叶被大风吹响,乌云也越来越多了,天空立即变得阴沉沉的。我突然想起了我是悄悄出来的,现在已经很晚了,回去肯定会挨一顿臭骂了。我用最快的速度跑回家,只见爸爸妈妈正坐在桌子旁等着我呢。我想:诶呀,死定了。我脸上如现在的天气一样非常糟糕。爸爸发话了:“还知道回来呀,又去哪玩去了。”爸爸严肃的说了一句。
今天真是又好玩,又刺激呀!虽然挨了一顿臭骂,但我还是以快乐的心态来面对生活。今天让我忘记了以前不好的事。
人只要在世都要开开心心的生活,要努力的拼搏。正如巴特勒所说“人不像动物,人能领略出生活的唯一目的就是享受生活。”是呀,要学会珍惜,享受生活,人生才会有价值。