高三想象作文:未来生活
同学们现在都是家里的“小皇帝”吧!但未来人类的生活不仅可以提高同学们知识水平,还可以帮助同学们独立生活。
未来的房屋采用了几种高科技材料合成的,坚固、防水、美观、耐高温,不仅是这样,它还可以自动变大变小。未来的防盗门也很神奇,只有主人和被主人邀请的客人站在门前,它才会自动打开。如果那些图谋不轨的人想进去,就会被强大的电磁波击昏。
最让孩子拍手叫好的是,他(她)们再也不用去学校上学了,每周一至周五早上八时,机器人老师会自动出现在书房,教你语文、数学、英语等各门功课,每周六、周日机器人老师会带你到各个星球旅行。
看到这里,你也许会说:“难道大人就不用上班吗?”其实,大人们就在家里上班,只见,爸爸就在书房里上班,书房里怎么能上班呢?你没看见吗?爸爸正在网上上班呢!现在,科技发达了,人们只要在家里就可以得到最新的消息。
未来人类的居住生活真好呀!我相信在类的共同努力下,我的愿望一定可以实现。