如果我有养狗的话,我会叫它“小黑”,因为它全身都是黑色的。它的绰号是“警卫”,它常在巷口走来走去,看到不认识的人它就开始狂吠,有了小黑的保护,我们一家人什么强盗小偷都不怕。
如果可以养兔子那该有多好?那我就会非常开心,取个好名字,叫它“可丽”,它的绰号是“小兔宝”。因为兔子总爱把食物藏在兔窝里,它们把食物当成阿里巴巴的宝藏呢!
养一只猫咪吧!我要叫它“小米”,因为它的头是米色的,它的脚是白色的就象是穿着袜子似的,所以它的绰号就是“小袜子”,它有时会把家里弄得乱七八糟的,每次要抓出凶手之前,大家都会怀疑是“小米”做的好事。
最后,我要养一只黄金鼠,因为它的身体是黄色的,我要叫它“小黄”,小黄有是白色的的肚子,所以大家也可以叫它“小白”。
取名字一点都不难,困难的是我没办法养宠物,唉!真可怜哦!