圣诞联欢会的作文400字
今天下午,我们“多乐英语20XX年圣诞联欢会”在漯河小学大礼堂快乐举行。
大礼堂里坐满了小朋友和家长,每个人的脸上都露出节日的欢笑,有的小朋友还穿上了漂亮的表演服,一定会给大家送上精彩的节目。
在大家的欢笑之中,好看的节目开始了。
首先是幼儿组表演了一个舞蹈,他们活泼可爱的模样得到了大家的掌声。接着小学组同学表演了英文圣诞歌大联唱,他们美妙的歌声,仿佛把我带到了圣诞老人的家乡,和圣诞老人一起狂欢。
当我还沉浸在歌声中,小朋友表演的“白雪公主”又把我带进了美丽的童话世界。恶毒的王后几次想把白雪公主害死,但是在七个小矮人和王子的帮助下,救回了白雪公主,气死了王后,从此王子和白雪公主过上了美好幸福的生活。
我们的外教老师费利克斯为大家演唱了一支好听的英文歌。他在这里已经生活三年了,他会说简单的中国话,我们都很喜欢他。
我们的几位女老师也为大家表演了美丽的童话剧“灰姑娘”。她们精彩的表演一直吸引着大家观看。
最令我激动的是一组街舞表演,看着比我还小几岁的小朋友跳的这么好,我也好想跳街舞!
还有很多精彩的表演,都很好看。我想,下次再举办联欢会,我也要参加表演!
今天,我们六(3)中队进行了别开生面的圣诞联欢会。
伴着时光的年轮,我们又迎来了圣诞节。圣诞的钟声即将敲响,时光的车轮又留下了一道深深的印痕。伴随着冬日里的阳光,满怀着喜悦的心情。
黄铸衍和张繁的一曲《奔跑》拉开了本次联欢会的序幕,同学们也被这欢快的节奏所感染,都情不自禁地随音乐打起了拍子。
看!圣诞老人和两只可爱的麋鹿正向我们奔来。仔细一看,原来那圣诞老人正是我们班的同学林逸鹏。他穿着红色的衣裳,戴着圣诞帽,一把雪白的胡子在他的脸上显得格外耀眼。同学们都很惊讶,笑得前俯后仰,都拍手叫好。圣诞老人给我们带来有趣的谜语,同学们争先恐后的举手,得到了精致的礼物。
接下来的节目有幽默风趣的小品、神奇的魔术、动听的乐器演奏,都使我们忘记了时间,忘记了一切,沉浸在欢乐中。
不过,最使我们难忘的还是那些游戏,在紧张的学习之余给我们带来了欢乐。
最后的压轴节目是交换礼物。送给别人礼物,就是传递一份友情;收到一份礼物,便收获了一份快乐。
在这里有我们对生活的激情,更有我们对未来的渴望,因为我们始终相信:明天会更好!愿我们这个集体的友谊天长地久!