圣诞老人的作文
圣诞节快要到了,中国的很多地方都装饰了许多圣诞老人,他们背着重重的包袱,被挂在各种地方,被当作装饰品,迎接圣诞节的来临。
有一天,圣诞老人来到中国旅行,看到了这些圣诞老人的装饰。他摸着长长、花白的胡子生气地说:“唉!人类是怎么搞的呀!我给他们送礼物,他们还不经过我的同意,把我随便复制起来,当作装饰品挂在各种地方,太没礼貌了!”
圣诞老人的这句话,让小女孩小洁听见了,她赶紧向圣诞老人解释:“圣诞老人,是因为人们非常喜欢你,才把你的模样当作装饰品啊!如果他们不喜欢你,干嘛要把你的模样当装饰品挂在各种地方呢?我们最喜欢你给我们送各种各样的礼物了!”圣诞老人刚想说:“我不想听你的解释了,反正这个圣诞节我不会给你们送礼物了。”但是,他脑筋快速地转了转,仔细地想了想小洁说的话。终于,圣诞老人心软了,说:“说得也是啊!这个圣诞节我照样会给你们送精美的礼物的。”小洁听了这话后,高兴得一蹦三尺高,脸上的忧愁也像飞毛腿一样瞬间跑了,笑容在她的脸上成了一朵美丽的花。她高兴地对伙伴们说:“今年圣诞老人照样会给我们送礼物的!”
中国各地的小朋友们都在期待圣诞节给我们带来的欢声笑语,圣诞老人给我们送来的精美礼物!