快乐的圣诞节作文【佳作】
我曾多次梦见了快乐的圣诞节,那是一个五彩缤纷的晚上,圣诞老人匆匆忙忙的来到我家,给我送来了一份美丽的圣诞礼物。清晨,我打开礼物一看,里面装着一个漂亮的拖包器和一双全自动的暴走鞋。
盼望已久的圣诞节终于到了,我迫不及待的和爸爸、妈妈一起去大街玩。百货大楼外面人山人海,圣诞树上灯光闪闪,前面还坐着几个又可爱有漂亮的圣诞老人,更是引人注目。
我很希望妈妈能给我买一双全自动的暴走鞋。我问妈妈:“今年的圣诞节,你打算送给我什么礼物呢?”妈妈笑着说:“跟着我走,你就会明白了。”我们一起来到了鞋店,我高兴地跳了起来,妈妈为我挑了一双暴走鞋。我穿上暴走鞋,向前滑了一步,就像狮子一样跑得飞快。
今天,我还和爸爸、妈妈在大街吃了饭,收到了平安果和甜甜的棒棒糖。
今年的圣诞节我的梦想成真了,我非常高兴!