平安夜作文
今晚是平安夜,家家户户的儿童,都等着圣诞老人的到来。
我吃完晚饭,就一直坐在沙发上,目不转睛的,盯着门口,盼望着圣诞老人的到来。我的心砰砰地跳着,一直在想着:圣诞老人到底长什么样?他会给我带来什么样的礼物呢?
我冥思苦想,也没有想出来。看来,只能等圣诞老人来了再说了。我是多么希望圣诞老人快点来呀!妈妈安慰我说:“圣诞老人一定是太忙了。”我对这句话半信半疑,妈妈见我还是有点不相信,就说:“如果今天八点前圣诞老人没来,我就送你两个礼物。”我听了这话,才放下心来。
可我还是有点紧张,腿一直在颤抖。这时候,门铃响了,妈妈连忙过去开门,门一开,前面的场景让我大吃一惊,竟然是圣诞老人。他给我带上圣诞帽,还拿出一本日历,确认上面的就是我。
爸爸也赶快跑到书房,拿了一台照相机,给我和圣诞老人照了几张相,照完了相,圣诞老人情切和蔼的把礼物和那本日历递给我,还祝我学习一天天的进步,然后跟我们说了一声再见,就走了。
圣诞老人走了以后,我就在想:圣诞老人明年还会再来吗?如果明年圣诞老人来了,那明年的平安夜,会不会比这次平安夜更加美好,更加难忘呢?