圣诞树作文
小乌龟木木有很多好朋友,有小羊、小鸭子、小鸡、小兔······因为小乌龟木木走路非常慢,所以每次和朋友玩的时候,它总是走在最后面。
虽然小乌龟木木走得慢,但也有好处:小乌龟木木每天都能捡到好多东西。他先把这些捡来的东西放好,然后全都洗干净,挂在外面的一棵小松树上。阳光照耀着这棵挂着好多东西的小松树,它像一棵圣诞树一样好看了。
兔子从这里走过,一眼就看见了自己前几天丢失的围巾;小羊从“圣诞树”旁走过,找到了自己最喜爱的蓝色幸运星;小鸡在“圣诞树”上找到了妈妈送给他的玩具车;小狗也从“圣诞树”上找到了他珍藏了多年的骨头。
现在,“圣诞树”上的东西都没了,大家也都找到了自己丢失的东西。小乌龟木木在“圣诞树”的旁边放了许多好吃的点心,来庆祝大家都找到自己的东西。大家都为慢慢吞吞的小乌龟木木干杯,小乌龟木木也因为助人为乐而感到十分开心!